Описание
Вялено-копченая колбаса Таллинская создается путем натурального копчения с использованием щепы фруктовых деревьев, которыми богат Краснодарский край. Затем следует процесс длительного вяления при определенной температуре. Это позволяет Таллинской копченой колбасе приобрести уникальный и изысканный вкус. Он эффектно выделяет ее на фоне любой аналогичной вегетарианской продукции. Принципиальное отличие этой линейки заключаться в том, что она производится на основе авторской запатентованной технологии из свежеотмытого белка пшеницы, в результате которой мы получаем уникальную структуру белка, позволяющую создавать продукцию высочайшего качества и уникального вкуса. Попробуйте и оцените по достоинству первый продукт из этой линейки: вялено-копченая колбаса «КРАСНОДАРСКАЯ»! Состав колбасы Таллинская: свежеотмытый пшеничный белок, масло кокосовое, масло подсол¬нечное, соль поваренная пищевая, виноградный сахар, мускатный орех, кориандр, кардамон, душистый перец, черный перец, перец чили, агар-агар, аромат «Сервелат», альгинат (полисахарид из морских водорослей), краситель натуральный «Красный рис». Условия хранения и срок годности: при температуре -18 °С срок годности 12 месяцев. При температуре от +2 до +6 °С и относительной влажности воздуха 75% срок годности 90 суток. Высокие барьерные функции оболочки в сочетании с термообработкой и вакуумированием при фасовке продукта обеспечивают длительное его хранение без консервантов. Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр. продукта: белки — 24,4 %, жиры — 10,9 %, углеводы — 13 %, калорийность 247,7 кКал/1037 кДж. Вес: 250 грамм. Продукт содержит глютен.